Код, шифр | 12391 |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Профессия 12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов для профессиональной подготовки рабочих из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Изготовитель пищевых полуфабрикатов для профессиональной подготовки рабочих из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья |
Уровень образования | без получения основного общего образования |
Форма обучения | очная |
Срок получения образования | 1 год 10 месяцев |
Адаптированная образовательная программа | Да |
Государственная аккредитация | Не требуется |
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей),
предусмотренных образовательной программой по специальности
12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов
Индекс |
Наименование циклов, разделов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК |
1 |
2 |
ОУД.00 |
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА |
|
Гуманитарный цикл |
ОУД.01 |
Русский язык и культура речи |
ОУД.02 |
История родного края |
ОУД.03 |
Основы безопасности и защиты Родины |
ОУД.04 |
Физическая культура |
|
Естественнонаучный цикл |
ОУД.06 |
Математика в профессии |
ОУД.07 |
Основы информатики |
ОУД.08 |
Основы экологии |
АД |
Адаптационный цикл |
АД.01 |
Коммуникативный практикум |
АД.02 |
Основы финансовой и социальной грамотности |
АД.03 |
Эффективное поведение на рынке труда |
АД.04 |
Основы этики и психологии общения |
2 |
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА |
2 |
Общепрофессиональный цикл |
ОП.01 |
Экономика отрасли и предприятия |
ОП.02 |
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены |
ОП.03 |
Товароведение продовольственных товаров |
ОП.04 |
Оборудование предприятий общественного питания |
ОП.05 |
Основы калькуляции и учета |
ОП.06 |
Организация производства предприятий общественного питания |
ОП.07 |
Охрана труда |
ПМ |
Профессиональный модуль |
ПМ.01 |
Приготовление вспомогательных работ при производстве готовой продукции и полуфабрикатов |
МДК.01.01 |
Технология вспомогательных работ при подготовке, транспортировке сырья и готовой продукции |
МДК.01.02 |
Технология подготовки сырья и выполнения вспомогательных работ при изготовлении пищевых полуфабрикатов |
Практики
предусмотренные образовательной программой по специальности
12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов
Индекс |
Наименование циклов, разделов, практик |
1 |
2 |
ПМ |
Профессиональный модуль |
ПМ.01 |
Приготовление вспомогательных работ при производстве готовой продукции и полуфабрикатов |
УП.01 |
Учебная практика |
ПП.01 |
Производственная практика |
ПМ.01 ЭК |
Квалификационный экзамен |
Научная (научно-исследовательская) деятельность не ведется
Результатов научной (научно-исследовательской) деятельности не имеется
Научно-исследовательской базы не имеется
Количество выпускников | Не указано |
Количество трудоустроенных выпускников | Не указано |