
| Код, шифр | 12391 |
| Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Профессия 12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов для профессиональной подготовки рабочих из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Изготовитель пищевых полуфабрикатов для профессиональной подготовки рабочих из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| Уровень образования | без получения основного общего образования |
| Форма обучения | очная |
| Срок получения образования | 1 год 10 месяцев |
| Адаптированная образовательная программа | Да |
| Государственная аккредитация | Не требуется |
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей),
предусмотренных образовательной программой по специальности
12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов
|
Индекс |
Наименование циклов, разделов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК |
|
1 |
2 |
|
ОУД.00 |
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА |
|
|
Гуманитарный цикл |
|
ОУД.01 |
Русский язык и культура речи |
|
ОУД.02 |
История родного края |
|
ОУД.03 |
Основы безопасности и защиты Родины |
|
ОУД.04 |
Физическая культура |
|
|
Естественнонаучный цикл |
|
ОУД.06 |
Математика в профессии |
|
ОУД.07 |
Основы информатики |
|
ОУД.08 |
Основы экологии |
|
АД |
Адаптационный цикл |
|
АД.01 |
Коммуникативный практикум |
|
АД.02 |
Основы финансовой и социальной грамотности |
|
АД.03 |
Эффективное поведение на рынке труда |
|
АД.04 |
Основы этики и психологии общения |
|
2 |
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА |
|
2 |
Общепрофессиональный цикл |
|
ОП.01 |
Экономика отрасли и предприятия |
|
ОП.02 |
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены |
|
ОП.03 |
Товароведение продовольственных товаров |
|
ОП.04 |
Оборудование предприятий общественного питания |
|
ОП.05 |
Основы калькуляции и учета |
|
ОП.06 |
Организация производства предприятий общественного питания |
|
ОП.07 |
Охрана труда |
|
ПМ |
Профессиональный модуль |
|
ПМ.01 |
Приготовление вспомогательных работ при производстве готовой продукции и полуфабрикатов |
|
МДК.01.01 |
Технология вспомогательных работ при подготовке, транспортировке сырья и готовой продукции |
|
МДК.01.02 |
Технология подготовки сырья и выполнения вспомогательных работ при изготовлении пищевых полуфабрикатов |
Практики
предусмотренные образовательной программой по специальности
12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов
|
Индекс |
Наименование циклов, разделов, практик |
|
1 |
2 |
|
ПМ |
Профессиональный модуль |
|
ПМ.01 |
Приготовление вспомогательных работ при производстве готовой продукции и полуфабрикатов |
|
УП.01 |
Учебная практика |
|
ПП.01 |
Производственная практика |
|
ПМ.01 ЭК |
Квалификационный экзамен |
Научная (научно-исследовательская) деятельность не ведется
Результатов научной (научно-исследовательской) деятельности не имеется
Научно-исследовательской базы не имеется
| Количество выпускников | Не указано |
| Количество трудоустроенных выпускников | Не указано |