| |
Код, шифр |
12391 |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
Профессия 12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов для профессиональной подготовки рабочих из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности |
Изготовитель пищевых полуфабрикатов для профессиональной подготовки рабочих из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья |
Уровень образования |
без получения основного общего образования |
Форма обучения |
очная |
Срок получения образования |
1 год 10 месяцев
|
Адаптированная образовательная программа |
Да |
Государственная аккредитация |
Не требуется |
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей),
предусмотренных образовательной программой по специальности
12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов
Индекс
|
Наименование циклов, разделов, дисциплин,
профессиональных модулей, МДК
|
1
|
2
|
ОУД.00
|
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
|
|
Гуманитарный цикл
|
ОУД.01
|
Русский язык и культура речи
|
ОУД.02
|
История родного края
|
ОУД.03
|
Основы безопасности и защиты Родины
|
ОУД.04
|
Физическая культура
|
|
Естественнонаучный цикл
|
ОУД.06
|
Математика в профессии
|
ОУД.07
|
Основы информатики
|
ОУД.08
|
Основы экологии
|
АД
|
Адаптационный цикл
|
АД.01
|
Коммуникативный практикум
|
АД.02
|
Основы финансовой и социальной грамотности
|
АД.03
|
Эффективное поведение на рынке труда
|
АД.04
|
Основы этики и психологии общения
|
2
|
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
|
2
|
Общепрофессиональный цикл
|
ОП.01
|
Экономика отрасли и предприятия
|
ОП.02
|
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
|
ОП.03
|
Товароведение продовольственных товаров
|
ОП.04
|
Оборудование предприятий общественного питания
|
ОП.05
|
Основы калькуляции и учета
|
ОП.06
|
Организация производства предприятий общественного питания
|
ОП.07
|
Охрана труда
|
ПМ
|
Профессиональный модуль
|
ПМ.01
|
Приготовление вспомогательных работ при производстве готовой продукции и полуфабрикатов
|
МДК.01.01
|
Технология вспомогательных работ при подготовке, транспортировке сырья и готовой продукции
|
МДК.01.02
|
Технология подготовки сырья и выполнения вспомогательных работ при изготовлении пищевых полуфабрикатов
|
Практики
Практики
предусмотренные образовательной программой по специальности
12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов
Индекс
|
Наименование циклов, разделов, практик
|
1
|
2
|
ПМ
|
Профессиональный модуль
|
ПМ.01
|
Приготовление вспомогательных работ при производстве готовой продукции и полуфабрикатов
|
УП.01
|
Учебная практика
|
ПП.01
|
Производственная практика
|
ПМ.01 ЭК
|
Квалификационный экзамен
|
12391
Профессия 12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов для профессиональной подготовки рабочих из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья
Изготовитель пищевых полуфабрикатов для профессиональной подготовки рабочих из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья
без получения основного общего образования
очная
Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии
Ссылки на рабочие программы
Ссылка на календарный учебный график
Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренные соответствующей образовательной программой
Не используются
Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
Не используются
12391
Профессия 12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов для профессиональной подготовки рабочих из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья
Изготовитель пищевых полуфабрикатов для профессиональной подготовки рабочих из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья
без получения основного общего образования
очная
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная деятельность
Научная (научно-исследовательская) деятельность не ведется
Название научного направления/научной школы
Не используется
Результаты научной деятельности
Результатов научной (научно-исследовательской) деятельности не имеется
Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной деятельности
Научно-исследовательской базы не имеется
Информация о трудоустройстве выпускников за 2023/2024 учебный год
12391
Профессия 12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов для профессиональной подготовки рабочих из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья
Изготовитель пищевых полуфабрикатов для профессиональной подготовки рабочих из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья
| |
Количество выпускников |
Не указано |
Количество трудоустроенных выпускников |
Не указано |