КГБПОУ «Техникум горных разработок имени В.П. Астафьева»

тел.: 8 (39165) 67-119; e-mail: tgr-irsha@mail.ru

КГБПОУ «Техникум горных разработок имени В. П. Астафьева»

663974, Красноярский край, Рыбинский район, пос. Ирша, ул. Студенческая, 1А

8 (39165) 67-1-19 Приемная

tgr-irsha@mail.ru

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Профессия 12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов для профессиональной подготовки рабочих из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья

Код, шифр 12391
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Профессия 12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов для профессиональной подготовки рабочих из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Изготовитель пищевых полуфабрикатов для профессиональной подготовки рабочих из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья
Уровень образования без получения основного общего образования
Форма обучения очная
Срок получения образования 1 год 10 месяцев
Адаптированная образовательная программа Да
Государственная аккредитация Не требуется

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей),

предусмотренных образовательной программой по специальности

12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов

Индекс

Наименование циклов, разделов, дисциплин,

профессиональных модулей, МДК

1

2

ОУД.00

ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА

 

Гуманитарный цикл

ОУД.01

Русский язык и культура речи

ОУД.02

История родного края

ОУД.03

Основы безопасности и защиты Родины

ОУД.04

Физическая культура

 

Естественнонаучный цикл

ОУД.06

Математика в профессии

ОУД.07

Основы информатики

ОУД.08

Основы экологии

АД

Адаптационный цикл

АД.01

Коммуникативный практикум

АД.02

Основы финансовой и социальной грамотности

АД.03

Эффективное поведение на рынке труда

АД.04

Основы этики и психологии общения

2

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА

2

Общепрофессиональный цикл

ОП.01

Экономика отрасли и предприятия

ОП.02

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.03

Товароведение продовольственных товаров

ОП.04

Оборудование предприятий общественного питания

ОП.05

Основы калькуляции и учета

ОП.06

Организация производства предприятий общественного питания

ОП.07

Охрана труда

ПМ

Профессиональный модуль

ПМ.01

Приготовление вспомогательных работ при производстве готовой продукции и полуфабрикатов

МДК.01.01

Технология вспомогательных работ при подготовке, транспортировке сырья и готовой продукции

МДК.01.02

Технология подготовки сырья и выполнения вспомогательных работ при изготовлении пищевых полуфабрикатов

 

Практики

Практики

предусмотренные образовательной программой по специальности

12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов

Индекс

Наименование циклов, разделов, практик

1

2

ПМ

Профессиональный модуль

ПМ.01

Приготовление вспомогательных работ при производстве готовой продукции и полуфабрикатов

УП.01

Учебная практика

ПП.01

Производственная практика

ПМ.01 ЭК

Квалификационный экзамен

Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии

Ссылка на учебный план

Ссылки на рабочие программы

Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренные соответствующей образовательной программой

Не используются

Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП

Не используются

Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная деятельность

Научная (научно-исследовательская) деятельность не ведется

Название научного направления/научной школы

Не используется

Результаты научной деятельности

Результатов научной (научно-исследовательской) деятельности не имеется

Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной деятельности

Научно-исследовательской базы не имеется

Информация о трудоустройстве выпускников за 2023/2024 учебный год

Количество выпускников Не указано
Количество трудоустроенных выпускников Не указано
Мы используем cookies. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с этим. Нажмите на кнопку «Согласен», и уведомление исчезнет.