Индекс
|
Наименование циклов, разделов, дисциплин,
профессиональных модулей, МДК
|
1
|
2
|
ОД
|
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ
|
ОУД.00
|
Базовые дисциплины
|
ОУД.01
|
Русский язык
|
ОУД.02
|
Литература
|
ОУД.03
|
Иностранный язык
|
ОУД.04
|
Математика
|
ОУД.05
|
История
|
ОУД.06
|
Физическая культура
|
ОУД.07
|
Основы безопасности и защиты Родины
|
ОУД.08
|
Астрономия
|
ОУД
|
Учебные предметы по выбору из обязательных предметных областей
|
ОУД.09
|
Информатика
|
ОУД.10
|
Физика
|
ОУД.11
|
Химия
|
ОУД.12
|
Обществознание
|
ОУД.13
|
Биология
|
ОУД.14
|
География
|
ОУД.15
|
Экология
|
ОУД.16
|
Родной язык/Родная литература
|
УД.00
|
Дополнительные учебные предметы, курсы по выбору
|
УД.16
|
Основы финансовой и социальной грамотности
|
УД.17
|
Социальная психология
|
УД.18
|
Индивидуальный проект
|
ПП
|
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
|
ОПЦ
|
Общепрофессиональный цикл
|
ОП.01
|
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
|
ОП.02
|
Основы товароведения продовольственных товаров
|
ОП.03
|
Техническое оснащение и организация рабочего места
|
ОП.04
|
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
|
ОП.05
|
Основы калькуляции и учета
|
ОП.06
|
Охрана труда
|
ОП.07
|
Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
ОП.08
|
Безопасность жизнедеятельности
|
ОП.09
|
Физическая культура
|
ОП.10
|
Основы диетического питания
|
ОП.11
|
Этика и психология профессиональной этики
|
ОП.12
|
Технология приготовления блюд национальной кухни
|
ОП.13
|
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
ПЦ
|
Профессиональный цикл
|
ПМ.01
|
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
МДК.01.01
|
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
|
МДК.01.02
|
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
|
ПМ.02
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
МДК.02.01
|
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
|
МДК.02.02
|
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
|
ПМ.03
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
МДК.03.01
|
Организация приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
МДК.03.02
|
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
ПМ.04
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
|
МДК.04.01
|
Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
|
МДК.04.02
|
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
|
ПМ.05
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
МДК.05.01
|
Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
|
МДК.05.02
|
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
|