| |
Код, шифр |
16675 |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
Профессия 16675 Повар для профессиональной подготовки рабочих из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности |
Повар |
Уровень образования |
без получения основного общего образования |
Форма обучения |
очная |
Срок получения образования |
1 год 10 месяцев
|
Адаптированная образовательная программа |
Да |
Государственная аккредитация |
есть |
Срок действия государственной аккредитации |
бессрочная
|
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей),
предусмотренных образовательной программой по специальности
16675 Повар
Индекс
|
Наименование циклов, разделов, дисциплин,
профессиональных модулей, МДК
|
1
|
2
|
ОУД.00
|
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
|
|
Гуманитарный цикл
|
ОУД.01
|
Русский язык и культура речи
|
ОУД.02
|
История родного края
|
ОУД.03
|
Основы безопасности жизнедеятельности
|
ОУД.04
|
Физическая культура
|
|
Естественнонаучный цикл
|
ОУД.06
|
Математика в профессии
|
ОУД.07
|
Основы информатики
|
ОУД.08
|
Основы экологии
|
АД
|
Адаптационный цикл
|
АД.01
|
Коммуникативный практикум
|
АД.02
|
Основы финансовой и социальной грамотности
|
АД.03
|
Эффективное поведение на рынке труда
|
АД.04
|
Основы этики и психологии общения
|
2
|
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
|
2
|
Общепрофессиональный цикл
|
ОП.01
|
Экономика отрасли и предприятия
|
ОП.02
|
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
|
ОП.03
|
Товароведение продовольственных товаров
|
ОП.04
|
Оборудование и организация рабочего места
|
ОП.05
|
Основы калькуляции и учета
|
ОП.06
|
Охрана труда
|
ПМ
|
Профессиональный модуль
|
ПМ.01
|
Приготовление простых блюд
|
МДК.01.01
|
Технология приготовления простых блюд
|
УП.01
|
Учебная практика
|
УП.01
|
Производственная практика
|
ПМ.01 ЭК
|
Квалификационный экзамен
|
Практики
Практики
предусмотренные образовательной программой по специальности
16675 Повар
Индекс
|
Наименование циклов, разделов, практик
|
1
|
2
|
ПМ
|
Профессиональный модуль
|
ПМ.01
|
Приготовление простых блюд
|
МДК.01.01
|
Технология приготовления простых блюд
|
УП.01
|
Учебная практика
|
УП.01
|
Производственная практика
|
ПМ.01 ЭК
|
Квалификационный экзамен
|
16675
Профессия 16675 Повар для профессиональной подготовки рабочих из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья
Повар
без получения основного общего образования
очная
Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии
Не используется
Ссылка на учебный план
Не используется
Ссылки на рабочие программы
Не используются
Ссылка на календарный учебный график
Не используются
Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренные соответствующей образовательной программой
Не используются
Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
Не используются
16675
Профессия 16675 Повар для профессиональной подготовки рабочих из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья
Повар
без получения основного общего образования
очная
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная деятельность
Научная (научно-исследовательская) деятельность не ведется
Название научного направления/научной школы
Не используется
Результаты научной деятельности
Результатов научной (научно-исследовательской) деятельности не имеется
Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной деятельности
Научно-исследовательской базы не имеется
Информация о трудоустройстве выпускников за 2023/2024 учебный год
16675
Профессия 16675 Повар для профессиональной подготовки рабочих из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья
Повар
| |
Количество выпускников |
Не указано |
Количество трудоустроенных выпускников |
Не указано |