Индекс
|
Наименование циклов, разделов, дисциплин,
профессиональных модулей, МДК
|
|
|
|
|
|
|
1
|
2
|
|
ОО
|
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ
|
|
ОУП
|
Обязательные учебные предметы
|
|
ОУП.01
|
Русский язык
|
|
ОУП.02
|
Литература
|
|
ОУП.03. у
|
Математика
|
|
ОУП.04
|
Иностранный язык
|
|
ОУП.05. у
|
Информатика
|
|
ОУП.06. у
|
Физика
|
|
ОУП.07
|
Химия
|
|
ОУП.08
|
Биология
|
|
ОУП.09
|
История
|
|
ОУП.10
|
Обществознание
|
|
ОУП.11
|
География
|
|
ОУП.12
|
Физическая культура / Адаптивная физическая культура
|
|
ОУП.13
|
Основы безопасности и защиты Родины
|
|
ОУП.14
|
Индивидуальный проект
|
|
ПП
|
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
|
|
ОГСЭ
|
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
|
|
ОГСЭ.01
|
Основы философии
|
|
ОГСЭ.02
|
История
|
|
ОГСЭ.03
|
Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
|
ОГСЭ.04
|
Физическая культура
|
|
ОГСЭ.05
|
Психология общения
|
|
ОГСЭ.06
|
Основы финансовой грамотности
|
|
ОГСЭ.07
|
Основы бережливого производства
|
|
ЕН
|
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
|
|
ЕН.01
|
Химия
|
|
ЕН.02
|
Экологические основы природопользования
|
|
ОПЦ
|
Общепрофессиональный цикл
|
|
ОП.01
|
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
|
|
ОП.02
|
Организация хранения и контроль запасов и сырья
|
|
ОП.03
|
Техническое оснащение организаций питания
|
|
ОП.04
|
Организация обслуживания
|
|
ОП.05
|
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
|
ОП.06
|
Правовые основы профессиональной деятельности / Психология личности и профессиональное самоопределение
|
|
ОП.07
|
Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникационные технологии
|
|
ОП.08
|
Охрана труда
|
|
ОП.09
|
Безопасность жизнедеятельности
|
|
ОП.10
|
Основы предпринимательской деятельности
|
|
ОП.11
|
Основы лечебного, диетического и детского питания
|
|
ОП.12
|
Дизайн, рисование и лепка в профессии
|
|
ОП.13
|
Основы калькуляции и учета
|
|
ОП.14
|
Конструктор карьеры
|
|
ПЦ
|
Профессиональный цикл
|
|
ПМ.01
|
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
|
|
МДК.01.01
|
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
|
|
МДК.01.02
|
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
|
|
ПМ.02
|
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
|
МДК.02.01
|
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
|
|
МДК.02.02
|
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
|
|
ПМ.03
|
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
|
МДК.03.01
|
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
|
|
МДК.03.02
|
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
|
|
ПМ.04
|
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
|
МДК.04.01
|
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
|
|
МДК.04.02
|
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
|
|
ПМ.05
|
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
|
МДК.05.01
|
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
|
|
МДК.05.02
|
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
|
|
ПМ.06
|
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
|
|
МДК.06.01
|
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
|
|
ПМ.07
|
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер)
|
|
МДК.07.01
|
Технология выполнения работ по профессии Повар
|
|
МДК.07.02
|
Технология выполнения работ по профессии Кондитер
|
|